Paul Périé

Diplômé de l’EJT, Paul Périé a débuté sa carrière au sein du média économique ObjectifNews - La Tribune Toulouse. Collaborateur régulier de ToulÉco, il travaille également pour la revue Gibraltar et le Parisien/Aujourd’hui en France comme correspondant pour l’ex-Midi-Pyrénées. En tant que rédacteur, il contribue par ailleurs au magazine Diccit et à la newsletter Voccitanie. Il réalise aussi des missions de suivi éditorial pour les Éditions Privat.

Envoyer un message à Paul Périé

Envoyer un message

Tous les articles de Paul Périé

En Aveyron, Fertilaine transforme la laine en engrais

L’entreprise à suivre Jeudi 16 novembre 2023 à 17h42
Avec son procédé de transformation de laine de mouton en engrais, la société aveyronnaise Fertilaine s’inscrit dans une démarche de soutien à l’élevage, de valorisation et (…)

À Toulouse, le Drive Tout Nu se met à la viande

L’entreprise à suivre Jeudi 14 octobre 2021 à 18h13
Spécialiste de la vente de produits alimentaires en vrac ou zéro déchet, le Drive Tout Nu propose désormais viandes et poissons crus dans des bocaux sous vide consignés. L’enseigne (…)

« Le Cnes vise le zéro émission nette pour 2050 »

Le focus Jeudi 15 octobre 2020 à 18h57
Alors que les questions environnementales sont un enjeu de plus en plus important pour les entreprises, le Cnes mène une politique volontariste dans ce domaine. Toutes les directions (…)