Paul Périé

Diplômé de l’EJT, Paul Périé a débuté sa carrière au sein du média économique ObjectifNews - La Tribune Toulouse. Collaborateur régulier de ToulÉco, il travaille également pour la revue Gibraltar et le Parisien/Aujourd’hui en France comme correspondant pour l’ex-Midi-Pyrénées. En tant que rédacteur, il contribue par ailleurs au magazine Diccit et à la newsletter Voccitanie. Il réalise aussi des missions de suivi éditorial pour les Éditions Privat.

Envoyer un message à Paul Périé

Envoyer un message

Tous les articles de Paul Périé

En Aveyron, Fertilaine transforme la laine en engrais

L’entreprise à suivre Jeudi 16 novembre 2023 à 17h42
Avec son procédé de transformation de laine de mouton en engrais, la société aveyronnaise Fertilaine s’inscrit dans une démarche de soutien à l’élevage, de (…)

À Toulouse, le Drive Tout Nu se met à la viande

L’entreprise à suivre Jeudi 14 octobre 2021 à 18h13
Spécialiste de la vente de produits alimentaires en vrac ou zéro déchet, le Drive Tout Nu propose désormais viandes et poissons crus dans des bocaux sous (…)