Tous les articles « Agroalimentaire »

Pierre Fabre se fait un nom à Toulouse

Acteurs Mercredi 16 septembre 2015 à 22h59
Ingénieur des Arts et Métiers, peintre à ses heures, vigneron dans le sang, Pierre Fabre a commencé en avril une nouvelle vie. Après plus de vingt ans de (…)

Tarn. Vinovalie mise aussi sur la grande région

L’actu Mardi 15 septembre 2015 à 20h51
En pleines vendanges, Carole Delga est venue à la rencontre des vignerons tarnais pour échanger avec eux. L’occasion de donner un coup de projecteur sur la (…)

Le jambon de Lacaune enfin reconnu IGP

L’actu Mardi 8 septembre 2015 à 20h
Après huit années de démarches, le jambon de Lacaune obtient le label Indication Géographique Protégée, octroyé par la commission européenne à quelque 1200 (…)

Agri - Agro : le champ des possibles

LES + DE LA RÉDACTION Lundi 31 août 2015 à 12h12
Exploitations agricoles et entreprises agroalimentaires font partie des établissements qui se déclarent les plus enclins à recruter cette année en (…)