Du 11 au 13 décembre 2015 - Treizième édition pour le Sisqa, le salon international de la qualité alimentaire de Midi-Pyrénées

Partager cet article

Pour la treizième année consécutive, la Région Midi-Pyrénées organise le Sisqa, salon international de la qualité alimentaire de Midi-Pyrénées, en coproduction avec l’Institut régional de la qualité agroalimentaire (Irqualim), la Chambre régionale d’agriculture et l’association Science animation Midi-Pyrénées.

A travers les halles, les découvertes, la ferme et le parcours des sens, le Sisqa est le plus grand marché de Midi-Pyrénées et la vitrine des 200 produits régionaux, dont les 122 produits sous signes d’identification de la qualité et de l’origine (Siqo). Le plus récent, le jambon de Lacaune, a obtenu son IGP cet été.

Le Sisqa est le rendez-vous citoyen autour de l’alimentation et des produits de qualité. Il répond à une forte attente des consommateurs, mais également des producteurs et, plus largement, du monde agricole régional. Rappelons que le secteur agricole et agroalimentaire est le premier employeur de la Région.

Du 11 au 13 décembre au Parc des expositions de Toulouse.

Renseignements sur le site du SISQA.

Réagir à cet article

Source : https://www.touleco-green.fr/Treizieme-edition-pour-le-Sisqa-le-salon-international-de-la,17909