Nos autres médias ToulÉco | ToulEmploi | ToulÉco TV | ToulÉco Tarn

Vendredi 13 décembre 2013 - Colloque « Sécurité des aliments et qualité durable »

Dans le cadre de la 11ème édition du SISQA, le Salon de la qualité alimentaire, qui se tient au Parc des expositions de Toulouse du 12 au 15 décembre, la Région Midi-Pyrénées organise le colloque « Sécurité des aliments et qualité durable : des assiettes saines et pleines pour tous », le 13 décembre.

Un rendez-vous destiné à tous les professionnels de la filière alimentaire et au grand public sensibilisé sur les questions de qualité alimentaire.

Au cours de trois ateliers présidés par des spécialistes, ce colloque réunira les meilleurs experts et professionnels nationaux et européens, pour témoigner de la réalité des actions menées et des difficultés rencontrées sur la sécurité des aliments.
Parmi les présidents d’ateliers : Sylvie Vareille, sous-directrice adjointe de la sécurité sanitaire des aliments à la Direction Générale de l’Alimentation et Jean-Michel Lecerf, médecin chef du service nutrition de l’Institut Pasteur de Lille.

Le vendredi 13 décembre à 9h30 au Parc des expositions de Toulouse.
Renseignements et inscription sur le site internet du SISQA. Retransmission du colloque en direct en vidéo sur internet.

Réagir à cet article

Source : https://www.touleco-green.fr/Colloque-Securite-des-aliments-et-qualite-durable,12250