9 septembre – Table ronde AgroFutur

Naturalité, plaisir, praticité, quelles tendances et quels enjeux pour les entreprises agro-alimentaires de Midi-Pyrénées ?

Partager cet article

Dans le cadre de son action AgroFutur, le Cluster Midi-Pyrénées Saveurs organise une table ronde le mardi 9 septembre 2014 à l’Hôtel de Région. Thème de cet événement qui regroupera de nombreux acteurs des territoires : « Naturalité, plaisir, praticité, tendances et enjeux pour les entreprises de Midi-Pyrénées ».

Depuis son lancement en 2013, l’action Agrofutur a pour objectif d’accompagner les chefs d’entreprises du secteur agro-alimentaire régional dans leurs démarches de marketing et d’innovation en identifiant les tendances actuelles et à venir du marché. Dans ce cadre, la table ronde présentera les résultats et l’ l’analyse des actualités du secteur sur trois marchés à forts enjeux pour la filière : la naturalité, le plaisir et la praticité. Un an de recherche et de veille sur les concepts gagnants qui feront le chiffre d’affaires de demain des entreprises autour de 3 secteurs phares pour l’industrie.

Le mardi 9 septembre à Toulouse, Hôtel de Région - Renseignements et inscriptions sur le site de Midi-Pyrénées expansion (http://www.midipyrenees-expansion.fr/)

Réagir à cet article

Source : https://www.touleco-green.fr/9-septembre-Table-ronde-AgroFutur,14320